Elchdamm KR1 // Elchdamm 171 // 13503 Berlin

Kader:
 Linus, Linus, Mohamed, Karl, Dean, Anton, Nico, Louis, Seid und Renzo ( evtl. Johann )

Tore: Karl/Seid, Louis/Karl, Louis/Seid

Bericht: Das war heute ein sehr, sehr schweres Spiel, indem die Kinder alles geben mussten. Und sie gaben alles, aber gerade in der 1. Hälfte gab es viele Chancen auf beiden Seiten. Über ein 3:3 zur Halbzeit hätte man sich nicht beschweren dürfen. Die Nerven der Stürmer und die guten Leistungen der Torhüter verhinderten ein Torfestival in Halbzeit eins.

Ein Spiel auf Messers Schneide. Wir haben uns auch immer mal wieder kleine Schnitzer geleistet und Bälle unnötig in die MItte verteidigt. Wir standen auch etwas zu tief in der eigenen Hälfte. Und diese Angebote nahm Nordberliner gerne an, nur verwerten konnten sie diese Chancen Gott sei Dank nicht. Was Linus da teilweise rausgefischt hat, das war schon aller Ehren wert. Tolle Leistung und von mal zu mal beständiger. Klasse!
Zu Beginn der 2. Hälfte bekamen wir das Spiel besser in den Griff. Seid tankt sich durch und kann nur durch ein Foul gestoppt werden. Neunmeter! Der Ball wird ca. 13 m vor dem Tor positioniert. Nach einigem hin und her schießt Karl dann den fälligen 9er aus 11 m locker ins Tor.
Kurze Zeit später setzt Karl Louis schön in Szene. Louis die Ruhe selbst vor dem Tor, schiebt klug ein. 2:0! Nordberliner mittlerweile ohne Ordnung. Wir sind zu dieser Zeit besser im Spiel. Die Abwehr steht nun viel besser und treibt die Bälle immer wieder unbeirrt nach vorne. Wir sind gedankenschneller.
Dann versucht es Seid noch mal, kommt aber nicht durch, ein Verlegenheitspass zu Louis, der einfach mit der Piecke in die lange Ecke. 3:0!
Dann beschäftigen wir Nordberliner weiter, erarbeiten uns noch ein paar Chancen, aber es kommt nichts dabei raus. In der letzen Minute kommt Nordberliner noch zum verdienten Anschlusstreffer. Am Ende, gerade aufgrund der 2. Halbzeit ein verdienter 3-1 - Erfolg und damit auch der 1. Sieg gegen NOBSC. Das habt ihr gut gemacht Jungs.

Fazit: Das war ein ganz schweres Spiel, was hätte auch anders ausgehen können. Ich glaube, dass es sehr gut war, dass wir 3 Auswechselspieler dabei hatten ( NOBSC hatte nur einen ). Wir konnten den Druck immer hochhalten. Nordberliner konnte in der 2. Hälfte den eigenen Druck nicht aufrecht halten und unserem Druck nicht mehr standhalten, so dass wir uns die Tore erzwungen haben.
Nach der letzten 3-10 Niederlage gegen NOBSC habt ihr eine gute Reaktion gezeigt. Jetzt können wir wieder testen, testen, testen und weiter hart trainieren.
Jungs, ihr seht es an den letzten Partien. Die Arbeit hat sich gelohnt. Weiter so!!

Heute waren 24 Besucher (133 Hits) hier!