Spielbeginn 13:00 Uhr
Trikots: schwarz

Kader: Can, Seid, Renzo, Valle, Max, Valli, Mohamed, Yannick, Karl, Louis, Kaye….

Ergebnis: 10:0

Tore: Yannick/Louis, Max, Valle/Valli, Valle/Seid, Louis/Seid, Louis/Renzo, Seid/Louis, Louis, Yannick/Seid, Louis

Bericht: Heute spielten wir gegen tapfere Allemanen! In den Anfangsminuten taten wir uns schwer mit dem Gegner, der erwartungsgemäß tief stand. Trotzdem konnten wir uns einige Chancen erarbeiten, die wir dann aber durch Unkonzentriertheiten nicht nutzen konnten.
Kurz nach dem ersten Wechsel in der 12. Minute konnte Yannick den Riegel knacken und zum 1:0 treffen.
Danach kamen noch Valle und Max rein, wobei Max sein erstes Tor für den Frohnauer SC schoss und Valle ein Doppelpack schnürrte.

So stand es zur Halbzeit zurecht, 4:0 für uns!

Nach der Pause waren die Alemannen recht unsortiert und wir konnten durch ihre Abwehrreihen spazieren, konnten die aber nur partiell in Tore ummünzen.

So gelangen Louis in der zweiten Hälfte 4 Treffer, einmal konnte Yannick und einmal Seid zuschlagen.

Ein gutes Spiel unserer Mannschaft, die in gewissen Momenten die nötige Konsequenz vermissen ließ.

Am Dienstag bei Rehberge müssen wir noch eine Schippe drauflegen.