Test 2. C-Jugend FSC 2

Test gegen die 2. C - Jugend vom Frohnauer SC Treffen 12:30'Uhr Anpfiff ca. 13:30 Uhr Kader: Alle

Ergebnis: 3:4 Tore: Yannick, Daniel und Nico

Bericht: Also auch wenn wir noch gar nicht zusammen trainiert haben, sah das schon sehr aus. Gerade in der 1. Hälfte wusstten die Jungs in der Defensive und auch zum in der Offensive ( außer Abschluss ) zu überzeugen.
Unserem Spielpartner schaffte es gerade einmal zwei Torschüsse abzugeben. Leider führte einSchuss auch zu einem Tor. Durch die Tore von Yannick und Daniel gingen wir mit 2-1 in die Halbzeit.
Aufgrund einiger Umstellungen und der noch nicht vorhandenen Physis war die 2. C-Jugend im zweiten Durchgang deutlich besser als wir. Auch der sehenswerte Treffer von Nico B. konnte an der Niederlage nichts ändern.
Am Ende ein 3:4. Nimmt man beide Halbzeiten, wäre ein Unentschieden sicher ok gewesen.
Beide Mannschaften sind gerade mitten in der Vorbereitung. Von daher kann man dem Ergebnis nicht so viel Bedeutung zumessen.
Ich denke und hoffe, dass beide Mannschaften zwei Halbzeiten auf einem ordentlichen Niveau spielen können. Wie man gesehen hat, reicht eine Halbzeit nicht.