Kader: Can, Linus, Rennt so, Dean, Valli, Tim, Kaye, Anton, Louis, Seid und Mücke.
Nicht dabei: Lucas, Karl, Yannick, Joha, Nico
Trikots weiß
Tore: Seid/Valli, Seid/Kaye, Eigentor/Kaye, Eigentor/Linus, Seid, Seid/Valli

Bericht: Genau zu unserem Treffpunkt entschied sich Petrus den Regen weichen zu lassen und der Sonne Platz zu machen. Bei optimalen Bedingungen trafen wir auf einen physisch überlegenen Gegner von Rehberge. Die Jungs waren wirklich richtig gut gewachsen und wussten ihren Körper einzusetzen. In den ersten 15 Minuten tat sich dann auch erstmal wenig auf beiden Seiten. Wir spielten und Rehberge ließ wenig zu, trugen aber selbst zum Spiel nicht so viel bei. In der 6. Minute mal ein Lichtblick, Valli schickt Seid und Mister 100% netzte auch entsprechend ein. In der 15. Minute kommt der gut aufspielende Kaye über rechts, flankt und Seid schiebt überlegt ein. Danach gelingt uns nicht mehr so viel. Kaye flankt noch mal von rechts, ein Rehberger Spieler macht unseren Job. 3:0! Dann haben wir in der 28. Minute einen Freistoß an der Mittellinie. Linus schießt, ein Gegenspieler fälscht ab und lenkt den Ball ins eigene Tor.
4:0 zur Halbzeit! Eigentlich sollte die Messe damit gesungen sein.
Aber in der 2. Hälfte machen wir uns das Leben selber schwer und lassen den Gegner noch mal zurück ins Spiel kommen. Zunächst traf Seid nach einer feinen Einzelleistung zum 5:0, ehe ein gegnerischer Spieler nach einer Ecke völlig frei vor unserem Tor auftaucht und zum 5:1 einköpft. Dann zieht Valli den Ball noch einmal scharf vors Tor, wo Seid den Ball noch geschickt ins Tor spitzeln kann.
Am Ende erzielte Rehberge einen Treffer aus der Distanz. Der Schuß wurde noch abgefälscht und war somit für Janny Bunny unhaltbar, der sich in 2-3 Szenen zuvor richtig lang machen musste, um das Spiel nicht noch enger werden zu lassen.

Fazit: Klar, am Ende ein verdienter Sieg, der mit etwas mehr Konzentration ohne Gegentor hätte ausfallen können. Man sieht es immer wieder, dass die Mannschaft insgesamt gut spielt, man aber auch 2-3 Leute braucht, die einen besonders guten Tag erwischen. So war es auch wieder am heutigen Tage.
So ist es halt im Mannschaftssport.
Auch wenn nur wenige glänzen können, sollten die anderen konzentriert für das Team arbeiten. Das ist uns in der Umsetzung nur zum Teil gelungen. Ich denke, einige haben nach dem 4-0 Halbzeitstand gedacht, dass das Spiel schon durch wäre und man auch einen Gang runterschalten könne.