Kader: Valli, Louis, Linus, Karl, Dean, Can, Yannick, Kaye, Anton, Renzo, Nico, Seid und Tim
Nicht dabei: Joha, Moha, Lucas,
Ergebnis: 2:1
Tore: Louis/Dean, Louis/Dean

Bericht:

Arnautovicis aller Länder vereinigt euch. Gott sei mehr auf Seiten von Lichterfelde. Aber auch wir haben viele Chancen zum Ende der zweiten Halbzeit liegen lassen.
Aber fangen wir von vorn an. In den ersten 15 Minuten spielen wir recht gefällig. Machen das Spiel breit bei Ballbesitz und stehen kompakt, wenn der Gegner den Ball hat. So kommen wir zwangsläufig zu unseren Chancen und lassen dem LFC wenig Platz, und ersticken deren Angriffe im Keim.
So sollte Fußball aussehen, vielleicht noch mal öfter aufs Tor schießen, aber sonst war es gut. Bis eben zur 15 Minuten. Da stand es bereits 2:0. Dann hörten wir auf zu laufen, gaben einfache Bälle verloren und es war dadurch bedingt keine Ordnung mehr in unserem Spiel. So kam der LFC zu seinen ersten Chancen, die durch Linus und Can vereitelt werden konnten. Ich habe mir die letzten 10 Minuten einfach mal angeschaut ohne etwas zu sagen und ich muss schon gestehen, dass ich euch selten so laufarm und uninsperiert gesehen habe. Zum Pausentee dann ein paar Worte an die Mannschaft. Das Spiel war aber mittlerweile etwas gekippt. LFC wusste, machen wir so weiter gibt es auf dem Polo was zu holen. Und so erspielten sie sich Chance um Chance, scheiterten jedoch an Can oder an der eigenen Konzentration. Die Abstände in unseren Reihen waren einfach viel zu groß. Mit der Zeit kamen wir wieder besser ins Spiel, zumindest in der Vorwärtsbewegung und konnten auch ein paar Hochkaräter kreiieren, die aber den Weg leider nicht ins Tor fanden. Meist war noch ein LFC-Abwehrbein dazwischen.
Am Ende noch in der Nachspielzeit der verdiente Anschlusstreffer für Lichterfelde zum 2:1.

Fazit: Hätten wir die Ordnung der ersten 15 Minuten bei und die Laufbereitschaft hochgehalten, dann wäre für den LFC nichts zu holen gewesen. So kann man am Ende sagen, dass der Sieg zwar nicht unverdient, aber irgendwie auch ein wenig schmeichelhaft war. Es hätte auch anders ausgehen können.
Jeder sollte sich mal hinterfragen, ob er alles dafür getan hat, um unserer Mannschaft zu helfen.

Heute waren 65 Besucher (268 Hits) hier!