01.06.2013, 09:00 Uhr bei beim SV Buchholz

Chamissostraße KR1 // Chamissostr. 9-11 // 13127 Berlin

Ergebnis: 13:0
Torschützen:

Dean, Anton/Louis, Kaye/Seid, Seid/Karl, Seid, Dean/Seid, Dean/Seid, Seid, Dean, Dean/Can, Linus, Yannick, Seid/ Anton

Bericht:

Heute ging es zum letzten Spiel nach Buchholz. Eigentlich sollten alle Kinder spielen, aber es war ein angesetzter Schiedsrichter da und daher war es leider nicht möglich. So mussten wir die zweite Option, die der Trainingsanwesenheit über die gesamte Saison zu Rate ziehen.

In der ersten Hälfte liegen wir gegen massive Abwehrreihen der Buchholzer an. Sie selbst betrieben einen hohen läuferischen Aufwand um unseren Fußball zu verhindern. Wir ließen uns aber nicht verunsichern und spielten eine ordentliche Kugel indem wir viel Ballbesitz hatten und wie besprochen immer über die Außen spielten.

So erspielten wir uns einige Chancen, und konnten in Hälfte eins vier mal einnetzen.

In der zweiten Hälfte brach der Gegner praktisch physisch zusammen und wir konnten sie förmlich überrennen.

Chance um Chance, Tor um Tor, meist gut herausgespielt gegen einen nun vollkommen überforderten Gegner.

Wenn wir vor dem Tor oder bei dem letzten Pass noch konzentrierter gewesen wären, hätte es ein Debakel geben können. So erzielten wir in der zweiten Hälfte neun Treffer und gewannen souverän mit 13:0!

Ich fand eure Leistung, wie schon in dem Spiel gegen Pankow gut, da ihr die Aufgabenstellung über den Ballbesitz Chancen zu erspielen gut umgesetzt habt.

Außerdem hat auch der Einsatz gestimmt. Es war eine seriöse geschlossene Mannschaftsleistung....gut gemacht.

Jetzt noch gegen Empor und die KFM in Hohen Neuendorf, dann können wir an diese tolle Saison einen Haken machen und mit Fug und Recht sagen, dass wir bereit sind den nächsten Schritt zu gehen.

Heute waren 61 Besucher (263 Hits) hier!