Anschrift: Hubertusallee 50 in 14193 Berlin

Kader: Linus, Linus, Tim, Kaye, Renzo, Yannick, Lucas, Dean, Nico, Karl und Anton
Tore: Nico, Linus/Nico,
Anton/Nico, Anton/Dean

Bericht: Unser letztes Spiel hatten wir beim Berliner SC. Vor dem Spiel verabschiedeten wir noch unseren Torwart und Kappi Linus, der in der nächsten Saison in der 1. D-Jugend die Kiste sauber halten wird.
Zum Spiel selber kann man sagen, dass die ersten 30 Minuten in Ordnung waren. Nico hat einen guten Tag erwischt und trug dem Spiel in der 1. Halbzeit viel Positives bei. So führten wir völlig verdient zum Pausentee mit 4:1. Einige Chancen haben wir noch liegenlassen. In der zweiten Halbzeit dann ein etwas anderes Bild.
Kein Zusammenspiel mehr, keine gelungenen Einzelaktionen. Nur noch wenige Torchancen. Beim Berliner SC sah es nun etwas besser aus. Durch den Treffer zum 2:4 bekamen sie noch mal Oberwasser und machten auch nach ihren Möglichkeiten ordentlich Druck und hatten ausreichend Torchancen. Es gelang ihnen noch ein Treffer, der dann auch den Endstand bedeutete.

Fazit: Die 1. Hälfte war ok. In der zweiten Hälfte war es wie in der 1. Hälfte gegen Rudow. Keine Bewegung keine Zweikämpfe, kein Zusammenspiel.
Schade, denn wir hätten Rückrundenmeister werden können. Jetzt hat sich Staaken diesen Titel geholt, weil sie ein Törchen mehr geschossen haben und ich denke, wenn jeder alles auch sich rausgeholt hätte in diesem Spiel, dann hätten wir auch ein oder zwei Tore mehr schießen können.
Trotzdem haben wir insgesamt eine gute Rückrunde gespielt und uns auch sportlich fair präsentiert. Am Ende stehen 4 Siege, ein Unentschieden und eine knappe Niederlage zu Buche. Das macht sehr viel Hoffnung für die nächste Saison, auf die ich mich jetzt schon freue. Jetzt haben wir noch 2 Turniere zum Ausklang der Saison.
Per wird uns leider auch verlassen und sich vollends dem Handball zuwenden.