Kader: ALLE, nicht dabei Linus H., Renzo, Anton.

Wir spielen in schwarz!

Tore: Nico/Seid, Nico/Seid, Louis/Nico, Per, Dean/Nico

Bericht:

Gestern haben wir gegen die 1. E-Jugend vom MSV Normannia 08 gespielt. Wir haben am Anfang der Saison schon mal einen kleinen Einblick in ihr spielerisches Potenzial bekommen, wo wir binnen 15 Minuten mit 1:4 unterlegen waren und wir uns deren Druck nicht entziehen konnten.
Das sollte gestern dann schon etwas anders aussehen. Gleich zu Beginn gingen wir mit einem schnell vorgetragenen Angriff über Nico und Seid mit 1:0 in Führung. Auch in der Folge blieben wir nicht chancenlos und Nico und Seid konnten in den ersten 30 Minuten immer wieder Lücken in der gegnerischen Verteidigung finden, die uns zwei weitere Treffer ermöglichten. Die Abwehr stand mit Karl, Moha und Kaye gegen spielerisch starke Normannen recht gut, so dass wir nur einen Treffer – ein Eigentor – zuließen. Zum Halbzeittee stand es 3:1 für uns. Wir waren uns einig, dass wir vieles richtig und wenig falsch gemacht haben, daher waren wir auch schon nach drei Minuten fertig. Bei Normannia dauerte es dann doch knapp 15 Minuten, ehe sie wieder aufs Feld kamen.
Offensichtlich haben die Worte des Trainers gewirkt, denn jetzt waren seine Spieler noch präsenter in den Zweikämpfen und schnell wurde das 3:2 erzielt. Wir waren zwar etwas beeindruckt, aber Per konnte den alten Abstand wieder herstellen, ehe Dean das 5:2 erzielte.
Ab diesem Zeitpunkt stellten wir unsere Angriffsbemühungen ein uns beschränkten uns aufs reagieren. Folgerichtig schossen die Normannen noch 2 Tore und Can hielt uns durch seine tollen Paraden im Spiel und rettete uns auf der Ziellinie den Sieg.

Fazit: Trotz spielerischer Überlegenheit und einem Chancenplus der Normannen haben wir wieder prima gekämpft und gut dagegengehalten, haben unsere Chancen gut genutzt, standen kompakt und hatten mit Can einen sicheren Rückhalt.
Die Räume zwischen dem Mittelfeld und der Abwehr waren zu groß, dass kommt einer spielerisch starken Mannschaft wie Normannia natürlich entgegen.
Toll war zu beobachten, dass man euch auf vielen Positionen einsetzen kann und ihr trotzdem alles für das Team gebt. Auch die eingewechselten Spieler haben sich gleich ins Spiel eingefunden und für frischen Wind gesorgt.
Man könnte jetzt hier sicherlich neben Can weitere einzelne Spieler mit ihren Leistungen hervorheben, aber es war wieder ein Sieg der gesamten Mannschaft, die alles aus sich rausgeholt hat und auch musste.

Jetzt fahren wir erstmal an den Werbellinsee, um Spaß zu haben.