Anschrift: Polo

Kader: Linus P., Renzo, Seid, Nico, Karl, Dean, Can, Yannick, Anton, Johann und Louis
Trikot: schwarz
Tore: 1:1 Nico/Karl, 2:2 Seid/Louis, 3:2 Seid

Bericht: Heute erlebten wir ein wirklich tolles Spiel gegen H03. In den ersten 5 Minuten traten wir noch mit sehr vielleicht zu viel Respekt auf. Dann aber legten wir unseren Respekt ab und begannen mit dem Fußball spielen. H03 ging 1:0 in Führung. Es waren die besten 25 Minuten, die ich in dieser Saison von Euch gesehen habe. Es ging hin und her und wir hatten mehr Chancen als Hertha. Wir wussten sie zu beschäftigen. Nach einer Ecke von Karl köpfte Nico den Ausgleich. Dann ging H03 wieder in Front, ehe Louis wunderbar auf Seid durchsteckte, der für uns wiederum den Ausgleich erzielen konnte.
Das war dann auch gleichzeitig der Halbzeitstand einer spannenden und offenen Partie.

Nach dem Halbzeittee kamen wir etwas entschlossener auf den Platz und Seid konnte nach toller Einzelleistung das 3:2 erzielen. Doch mit diesem Tor, wo man sich eigentlich einen psychologischen Vorteil erhofft ging unser Spiel den Bach runter und wir versuchten nur noch zu verteidigen. Keine Entlastung mehr. Wir haben leider nur noch hinten drin gestanden und ließen viele Chancen der Herthaner zu. Viele konnten noch vereitelt werden, aber leider fanden sie noch zwei mal eine Lücke in der vielbeinigen Abwehr, so dass wir am Ende mit 3:4 mit leeren Händen da standen.

Fazit: kommt später!