Tore: Yannick/Linus, Nico/Louis, Karl
Ergebnis: 3-11

Bericht:Endlich mal wieder ein Fußballspiel! Wir hatten ja schon etwas länger kein Spiel mehr, wo man das ein oder andere ausprobieren konnte.

Das hört sich bestimmt komisch an, aber die Jungs haben gut gespielt. Leider hat H03 besser gespielt.
Wir hatten die Möglichkeit 3x25 Minuten zu spielen und jeder musste schon an seine Grenzen gehen, um bei starken Zehlendorfern mithalten zu können.
Wir haben einiges ausprobiert. Manche Dinge haben mir gefallen, andere eher nicht. Wir sind/waren leider spielerisch und läuferisch unterlegen, aber die meisten haben gut dagegengehalten und ordentlich gekämpft.
Manche sind leider nicht so gut ins Spiel gekommen und das kann man sich nicht leisten, wenn man gegen so einen starken Gegner spielt. Die ersten 10-15 Minuten konnten wir uns schadlos halten und wir konnten das Spiel auch mal in dieser Zeit mal in des Gegners Hälfte verlagern. Aber dann fiel das erste und das zweite Tor kurz hintereinander, ehe wir das 1. Drittel mit 0-3 abgeben mussten. Im zweiten Drittel bekam die Mannschaft ein neues Gesicht, trotzdem verloren wir auch dieses Drittel mit 1-3, wobei Yannick unser Tor erzielte.
Im letzten Drittel konnten wir gar zwei Tore erzielen! Ein sehenswerter Treffer von Karl und einer von Nico nach langem Solo aus der eigenen Hälfte heraus.
Leider haben wir uns auch noch fünf Dinger gefangen, so dass es am Ende 11-3 für H03 hieß. Ich glaube, auch wenn wir ein paar vergebene Möglichkeiten hatten, waren wir aufgrund des deutlichen Chancenplus für Zehlendorf mit dem Ergebnis noch recht gut bedient. Pfosten, Latte und Linus H. bewahrten uns vor einer höhreren Niederlage.

Fazit:  Am Ende waren trotz des Ergebnisses alle zufrieden mit dem Spiel. Woran lag es?
Ihr habt nach euren Möglichkeiten, alles aus aus dem Kick rausgeholt. Das gefällt unserer Fangemeinde und mir gefällt das auch. Ein "Team" was sich aufgibt, schießt im letzten Drittel keine zwei Tore. Dafür mein Kompliment an Euch. Andererseits konnte man gut sehen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Noch mehr laufen, handlungsschneller werden und eine bessere Organisation auf dem Platz . Und wie gesagt, ALLE müssen ihr Leistungsvermögen abrufen und sich für das Team reinhängen.
Nächste Woche geht es dann im nächsten Punktspiel gegen SC Staaken. Das wird auch nicht viel einfacher.

Es gibt auch ein paar News - siehe News, ich glaube ein paar neue Termine haben wir auch.