02.11.2011 Testspiel gegen SG Schönfließ 1.D-Jugend
Treffen: 17.00 Uhr auf dem Sportplatz Schönfließ
Spielbeginn 17.30 Uhr - 18.30 Uhr

Ergebnis: 16:1

Tore: 1:0 Kaye/Louis, 2:0 Louis/Nico, 3:0 Nico. 4:0 Kaye/Louis, 5:0 Seid/Dean, 6:0 Seid/Dean, 7:0 Dean, 8:0 Seid/Mohamed, 9:0 Anton/Seid, 10:0 Louis/Dean, 11:0 Louis/Seid. 12:0 Seid/Nico, 13:0 Nico/Seid, 14:0 Linus/Dean, 15:1 Louis, 16:1 Dean/Linus

Bericht: In den ersten 8-10 Minuten waren wir noch in der Findungsphase Es war ein Abtasten auf beiden Seiten, aber ab der 10 Minute gab es dann auch kein Halten mehr. Ein überforderter Gegner ließ uns durch seine Abwehrreihen kombinieren. Und wir erzielten viele schöne Tore. Schön war, dass die meisten Tore auch wirklich herausgespielt waren.
Zu befürchten war, dass ihr euch wieder mit "Kopf runter" in den gegnerischen Abwehrreihen festrennt, aber heute sollte es nicht so sein. Der Gegner ließ Euch ausreichend Platz und den habt ihr auch bis zur 50. Minute gut genutzt. Danach war es wieder etwas ungeordnet auf der Wiese!
Die Abwehr zu weit aufgerückt ( dadurch auch das Gegentor ) und die Außen zu nah am gegnerischen Tor.
Dann ist es schwer die Abwehr rauszulocken, aber im Großen und Ganzen eine ordentliche Leistung.

Fazit: Schön wäre es, wenn wir den Ball auch so laufen lassen, wenn der Gegner dichter am Mann steht und aggressiver zur Sache geht. Aber das wird wohl noch etwas dauern.

Ihr seid auf einem guten Weg, auch wenn es heute nicht so schwierig war, muss man sich erst einmal diese vielen Torchancen erspielen. Die Chancenverwertung war schon etwas besser als sonst, einfach auch, weil die Abschlüsse wesentlich besser vorbereitet wurden. Für jedes Problem muss halt einfach eine spielerische Lösung her. Wenn ihr das nach und nach weiter verinnerlicht, kommt der Erfolg von ganz allein.

Unterm Strich steht: Gut gemacht!!!