Spielbeginn 16.00 Uhr
Ende: ca. 17:30 Uhr

Kader:  Louis, Linus H., Linus P., Renzo, Karl. Seid, Dean, Anton, Felix, Tim, Kaye und Nico.

Heute spielten wir gegen die 1. E-Jugend von Eintracht Schwerin. Wir haben gestern schon gesehen, dass die Jungs ein guten Ball spielen und waren entsprechend vorgewarnt.
Wir spielten 3x25 Minuten und es entwickelte sich ein munteres Spielchen. Mir hat das, was ich gesehen habe gut gefallen. Wir haben uns viele Chancen erspielt und Schwerin hat schöne Tore geschossen.

Im ersten Drittel haben wir eine handvoll 100%ige Chancen liegengelassen. Und die Schweriner Schlawiner haben uns gekonnt und überfallartig ausgekontert. 0-3 nach 25 Minuten.

Dann kam das 2. Drittel. Wieder erspielen wir uns Möglichkeiten und machen sie auch rein.
Und so stand es nach 25 Minuten 3-5!

Im letzten Drittel war es wirklich das gleiche Bld, viele Chancen herausgespielt, aber nichts so richtig getroffen. Mehrfach den Torwart angeschossen. Merkwürdig! Aber die Schweriner waren eiskalt und setzten immer wieder Nadelstiche, die auch ihren Weg ins Ziel fanden. 4-8 nach 75 Minuten.

Tore: Seid, Karl ( Kopfball nach Ecke Seid ), Anton und Louis

Fazit: Gutes Spiel Jungs. Die Chancen müssen natürlich versenkt werden, schnellere Torabschlüsse, mehr Zug zum Tor und eine deutliche Steigerung im Tempo und in der Ballverarbeitung wird erforderlich sein, wenn wir in unserer starken Staffel I mithalten wollen.  Einige Spieler werden auch bestimmt noch 10-14 Tage brauchen, bis sie wieder bei 90% sind. Das sieht manchmal noch sehr hölzern aus.
Aber insgesamt bin ich zufrieden und freue mich auf morgen. Gute N8 !