Anschrift: Poloplatz
Kader: Linus H., Karl, Per, Seid, Moha, Joha, Dean, Louis, Kaye und Nico
( schwarz )
Tore: 1:1 Louis/Seid, 2:2 Seid, 3:3 Louis, 4:3 Seid/Nico, 5:5 Karl

Spielbericht: Ein tolles Spiel mit vielen Chancen und noch mehr Toren. Vor dem Spiel wurde eingefordert zu kämpfen und leidenschaftlich zu spielen. Gegen die körperlich überlegenen Staakener mussten wir "ordentlich" dagegenhalten, um mithalten zu können. Keine Mannschaft ließ locker, es wurde um jeden Meter gekämpft. Ein Spiel auf gutem NIveau und mit offenem Visier. Keine Mannschaft steckte auf. 3:2 führten die Staakener zur Halbzeit. Nach der Halbzeit kamen wir wieder besser ins Spiel und konnten durch Tore von Louis und Seid mit 4:3 in Führung gehen. Dann gingen die Staakener wieder 5:4 in Führung, ehe Karl ca. 5 Minuten vor dem Ende einen 9m einschoss. 5:5!!!

Fazit: Das war wirklich eine rassige Partie, in der der Schiedsrichter einen kühlen Kopf und die Übersicht bewahrte.
Die Vorgabe zu kämpfen wurde 1:1 umgesetzt. Keiner hat sich hängen lassen, jeder wollte den Sieg. In der Abwehr sind wir etwas geschwommen, aber auch da kann ich den Jungs keinen Vorwurf machen, weil immer wieder wer anders in der Abwehr helfen musste.
Euer Einsatz war klasse und ich hätte euch den Sieg gegönnt, muss aber auch sagen, dass Staaken sich einen Punkt auf dem Poloplatz verdient hat. Wir sind in der Rückrunde weiter ungeschlagen und darauf könnt ihr stolz sein.
Wir packen sie dann in der nächsten Saison...Trainieren, trainieren, trainieren!