Treffen 13.15 Uhr
Ort : Louise Schröder Halle ( Louise Schröder Platz 1 )

Kader: Nico,  Karl, Yannick, Mohamed, Renzo, Dean, Linus P.,

Am heutigen Tage spielten wir ein Turnier bei der 3. D-Jugend von BFC Meteor.

Vor dem Turnier mussten noch einige Spieler bei der 5. D-Jugend in Schöneberg aushelfen.

Ein tolles, spannendes Spiel ging 3:2 verloren und unsere Jungs konnten sich ordentlich austoben.

Dann danach zum Turnier. Wir trafen praktisch zum Anpfiff ein. Es ging gegen die 3. D-Jugend von GW Neukölln. Karl stand im Tor und machte seine Sache ordentlich.

Durch einen schönen Spielzug über Anton gingen wir durch Nico mit 1:0 in Führung.

Individuelle Nachlässigkeiten brachten den Gegner zurück ins Spiel und wir verloren noch 1:2.

Ab dem zweiten Spiel stand dann Linus im Tor und er meisterte seine Aufgabe wirklich super.

Im zweiten Spiel ging es gegen Meteor A. Ein Spiel mit einigen Chancen auf beiden Seiten. Aber bis zum Ende fielen keine Tore. 0:0.

Im dritten und letzten Spiel der Vorrunde ging es gegen die 3. D-Jugend von Türkiyemspor.

Wir spielen gefällig. Ein geschickter Abwurf, von Cheffe (zu Anton. Der im Stile eines abgezockten Goalgetters 1-0.

Yannick beim Eindribbeln gedankenschnell zu Dean, der zieht direkt ab. 2:0. Da waren schon 6 von 10 Minuten gespielt. Und ab da hat dann nach leichten, unnötigen Ballverlusten die Rückwärtsbewegung nicht mehr gestimmt. Die Folge zwei Gegentore. 2:2…….

So ging es dann gegen Meteor B um den 7. Platz. Was soll ich sagen? Wir gehen 1:0 in Führung. Yannick mit Freistoß von der Mittellinie, Dean nimmt ihn volley aus der Drehung. Schönes Tor. Und wer kann es erraten? Genau! Zwei Minuten vor dem Ende bekommen wir wieder das 1:1.

Im 9m-Schießen verschießen 5 von 6 Schützen. Karl ist der Einzige der trifft. 7. Platz !

Mit etwas mehr Konzentration und etwas mehr Leidenschaft, wäre es ein Leichtes gewesen, in diesem Teilnehmerfeld ins Halbfinale einzuziehen. Das geht aber nur, wenn die Einstellung stimmt und auch mal eine Führung nach Hause gebracht werden kann.

FSC - GW Neukölln 1-2 Nico/Anton
FSC - Meteor A 0:0
FSC - Türkiyemspor 2-2 Anton/Cheffe, Dean/Yannick
FSC - Meteor B 1-1 Dean/Yannick

Nächste Woche wird das Level deutlich höher sein!