W.-Seelenb.-Sportpark KR2 // Oderstr. 182 // 12051 Berlin

Kader:
 Seid, Anton, Karl, Dean, Linus H., Linus P., Kaye, Nico, Renzo; Yannick

Tore: Kaye ( 4 Tore/1 Assist ), Dean ( 2 Tore/4 Assist ),
Seid ( 3 Tore/1 Assist ) Karl ( 2 Tore/2 Assist ), Nico ( 2 Tore/1 Assist ), Linus P. ( 1 Tor ), Anton ( 1 Tor ), Renzo ( 1 Assist )

Frohnauer Jungs demontieren Tasmania und starten erfolgreich in die Saison 2011/2012!!!

Spielbericht: Heute spielten wir gegen die Jungs von Tasmania Gropiusstadt. Wer unsere Jungs kennt, der wusste, dass das Spiel eigentlich zu früh beginnt, trotzdem war unsere Mannschaft von Beginn an hellwach und unterließ es lediglich den Ball im gegnerischen Tor zu versenken. So dauerte es 5 Minuten bist Linus sozusagen die Faxen dicke hatte, sich sein Herz in die Hand nahm und nach vorne stürmte. Er ging und ging, niemand griff ihn an...Schuss...Tor.
Die Jungs von Tasmania wehrten sich nach Kräften, aber zur Halbzeit konnten wir ein klares und niemals gefährdetes 5:0 verbuchen.

In der Halbzeit war eigentlich nur zu bemängeln, dass wir zu viele Chancen haben liegen lassen.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. FSC drückend überlegen, Tasmania jetzt noch mehr überfordert, frustiert und recht unfair in der Spielführung. Dean leider auch einmal mit einer sehr unfairen Aktion ( Nachtreten ).
Unbeeindruckt dessen konnten wir unsere physische Stärke nutzen und in der zweiten Hälfte weitere zehn, teilweise sehenswerte, Tore erzielen.

Fazit: Ihr habt das Erlernte sehr gut umgesetzt. Ihr seid wie eine Mannschaft aufgetreten und habt auch gegen einen schwächeren Gegner Tempo gemacht und euch nicht dem Niveau des Gegners angepasst. Jeder Spieler konnte 45 Minuten sein Bestes fürs Team geben. Es waren sehr viele gute Spielzüge zu sehen, wo ihr immer noch mal ein Auge für den besser postierten MItspieler hattet und nicht einfach aus schlechter Postion draufgeballert habt, um euch in die Torschützenliste einzutragen. Das Alles hat mir gut gefallen und so habt ihr euch einen schönen Start in die neue Saison ermöglicht, den ihr Euch durch einen Sieg am nächsten Wochenende gegen Nordberliner noch versüßen könnt.