Anschrift: POLO
Trikotsatz: Weiß

Kader: Linus H., Anton, Mohamed, Johann, Dean, Nico, Louis, Tim, Seid und Kaye

Tore: 5:2 Seid/Louis, Johann/Seid, Seid, Kaye, Seid/Nico

Bericht: Am heutigen Tage begrüßten wir den LFC auf dem Poloplatz. Aus dem Hinspiel wussten wir, dass es nicht leicht werden würde und auch die anderen Ergebnisse, die der LFC bisher erzielte waren nicht von schlechten Eltern, so dass wir uns auf spannendes Spiel freuen konnten.
Aufgrund der Ausfälle von Linus, Karl und Renzo waren einige Umstellungen nötig. Linus wurde durch Mücke ersetzt, Renzo durch Anton und Karl durch Dean.

Wir fanden besser ins Spiel und kamen gut in die Zweikämpfe. Das Verschieben auf dem Feld klappte gut und so kamen wir zu unseren Chancen. Erst legte Louis für Seid auf, dann Seid für Johann, dann machte es Seid mal alleine, ehe Kaye einen Abpraller als Abstauber verwertete. Der LFC kam nicht so gut ins Spiel und die Chancen, die sie hatten wurden bis auf eine nicht verwertet. Zur Halbzeit stand somit 4:1. Ein komfortabler Vorsprung, der unsere etwas Beine lähmte.

Der LFC jetzt mit gleichen Spielanteilen, aber einem Chancenplus. Folgerichtig erzielte der LFC das 4:2. Wir wurden durch diesen Treffer kurz wachgerüttelt ( Nico auf Seid, 5:2 ), ehe wie wir wieder etwas Abstand vom Gegner nahmen und dem Treiben des Gegners zusahen. Der LFC in den letzten 5 Minuten drückend überlegen, erspielte sich Chance um Chance und scheiterte mehrfach am gut aufgelegten Linus, als auch an den eigenen Nerven. Nicht unerwähnt soll bleiben, dass wir auch noch ein paar tolle Chancen hatten, aber Johann nur das Gebälk traf, Dean an der "Strafraumgrenze" gestoppt wurde und Louis zwei mal versuchte den Ball mit der Hand mitzunehmen ( laut Schieri, Spieler und Zuschauer wären auch mit einem Handspiel zufrieden gewesen ), um sich dadurch einen Vorteil zu verschaffen. Mir wurde zugetragen, dass schon eine lose telefonische Anfrage vom VfL Gummersbach vorliegen soll.

Aufgrund der 1. Hälfte ein verdienter Sieg. In der zweiten Hälfte hat mir der LFC in der Spielanlage besser gefallen. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre es noch mal eng geworden.

Im Hinspiel 2-5 verloren, im Rückspiel 5-2 gewonnen. Ausgleich! Tolles, faires Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten.

Am nächsten Tag bei unserem Turnier konnte man sehen, zu welchen Leistungen der LFC in der Lage ist, als sie den FSC Cup 2012 gewannen. Nächste Woche müssen wir noch ne Schippe drauflegen und zeigen, dass wir auch 60 Minuten konzentrierten Fußball spielen können.