Anschrift: Polo
Kader: Linus, Linus, Lucas, Lukas, Dean, Karl, Anton, Renzo, Yannick, Tim und Seid

Tore: Lukas, Tim/Lukas, Tim/Dean

Spielbericht:

Wow, das war schon toll, wie viele Zuschauer sich heute für Euer Spiel interessiert haben. Es war ja alles da, was Rang und Namen hat. Ein großer Dank an das Publikum.
Vor dem Spiel hatte ich das Gefühl, dass die drei Punkte heute bei uns bleiben sollten.
Ich nehme es vorweg, die 3 Punkte blieben nicht bei uns, aber ihr habt ein gutes Spiel gemacht.
Es war ein hin und her. Zunächst gingen die Jungs von Nordberliner mit 1:0 in Führung. Wir hatten einige Chancen erspielt, konnten diese aber nicht vernünftig verwerten. Lukas schnappte sich den Ball und zog einfach mal aus der 2. Reihe ab. Der Torwart konnte den Ball nicht festhalten, 1:1. Dann noch eine schöne Ecke von Lukas, die Tim sehenswert mit der Innenseite in die Maschen schoss.

2:1 Halbzeit. Eine verdiente Führung zur Halbzeit. Nach der Halbzeit drücken wir, aber Nordberliner machte es schlauerund effektiver. Sie spielten gute Pässe in die Tiefe, wo die Stürmer im Rücken unserer Abwehr lauerten. So kamen sie zu zwei blitzsauberen Kontertoren. 2:3- Rückstand.
Es war aber noch ausreichend Zeit das Spiel zu drehen, auch waren genügend Chancen da.
Leider wurde manchmal der besser postierte Nebenmann nicht gesehen, oder auch wurde nicht der direkte Weg in den Abschluss gesucht, wenn es angebracht gewesen wäre. So musste noch eine weitere Standardsituation herhalten, um zum erneuten Ausgleich zu kommen. Dean dreht die Ecke scharf hinein, fast schon ins Tor, der Torhüter versucht abzuwehren und Timmi macht es Stile eines Torjägers und drückt den Ball über die Linie. Gut gemacht.
Danach haben wir noch 2-3 Hochkaräter, aber auch Nordberliner hatte Chancen.

Fazit:

Ein toller Kick bei dem es an nichts gefehlt hat. Viele Zweikämpfe, viele Torchancen, viele Tore und am Ende ein Ergebnis, mit dem beide Mannschaften leben können.
Ein gute Werbung für den Fußball in den unteren Klassen.
So ein Spiel bringt bringt wesentlich mehr, als wenn man 5 Spiele vom letzten Wochenende macht.
Den Jungs wurde alles abverlangt. Keiner hat sich hängen lassen. Und obwohl das Spiel immer wieder auf Kippe stand und hart umkämpft war sind alle auf und neben dem Platz sehr fair miteinander umgegangen.
Und auch nach dem Spiel sah man nur hochrote Köpfe, aber nicht wegen dem Ärgernis über die verlorenen Punkten, sondern weil ihr toll gekämpft und alles gegeben habt.
Torabschlüsse werden weiter der Schwerpunkt des Trainings bleiben, damit es nächste Woche gegen den LFC ähnlich spannend und brisant wird.

Info: H03 gewinnt 20:0 gegen Rudow. Respekt!